Стройка сорвала этап Кубка мира в Москве

Стройка сорвала этап Кубка мира в Москве

Фото: официальный сайт СК «Воробьевы горы»

Президент Федерации сноуборда России Дмитрий Тихомиров рассказал о переносе этапа Кубка мира в Москве с февраля на декабрь 2022 года.

«Этап Кубка мира 26 февраля в Москве не состоится из-за стройки на объекте. Это форс-мажор из-за строительных работ. Мы перенесли этот этап, сохранив бюджет мероприятия, на декабрь этого года. На Воробьевых горах, конечно, картинка шикарная, стадион классный. В плане локации очень удобное место для зрителей, и в плане ТВ-картинки тоже все замечательно, и нашим ребятам лишние призовые на домашнем этапе не помешали бы. Надеюсь, что проведем в декабре», — сказал Тихомиров «Матч ТВ».

На Олимпиаде-2022 российские сноубордисты выиграли одну медаль. Третьим в параллельном гигантском слаломе стал Вик Уайлд.

Олимпиада в Пекине проходила с 4 по 20 февраля. На ней разыгрывали 109 комплектов наград в 15 видах спорта. Сборная России с шестью золотыми, двенадцатью серебряными и четырнадцатью бронзовыми наградами заняла девятое место в общем зачете. Победила Норвегия, у которой 16 золотых медалей.

Следующие зимние Олимпийские игры пройдут в Италии в 2026 году, летние состоятся в Париже в 2024-м.

Ранее мы рассказали, что Россия установила рекорд по количеству медалей на зимних Олимпиадах.

Новости партнеров