Известный математик Сидик Афган предсказал начало войны и завершение пандемии коронавируса

Известный математик Сидик Афган предсказал начало войны и завершение пандемии коронавируса

Фото: pixabay.com

Ученый-математик Сидик Афган создал формулу, которая может якобы рассчитать вероятность событий на 50 лет вперед. Он вывел ее еще в раннем детстве.

Подобные математические формулы, которые помогают рассчитать вероятность того или иного события существуют давно. К ним обращался еще французский алхимик Нострадамус. Сегодня с аналогичным механизмом работает математик Сидик Афган, утверждающий, что он заранее знал, что Барак Обама станет президентом, а коронавирус придет в наш мир надолго.

15 февраля в эфире Первого канала математика попросили рассчитать вероятность войны на ближайшие годы и дату завершения коронавируса. Под прицелом камер он долго выводит на доске формулу, попутно объясняя написанное, но никто не понял мысли гения. В итоге достаточно холодно Афган сделал короткий прогноз и обратился к зрителям.

«Вы не дали мне спрогнозировать будущее. Не дали мне сложить весь ряд цифр. Скажу вам, что 2025 — поворотная точка во всем мире. Войны до 2025 года не будет», — заявил математик.

К волнующей весь мир пандемии коронавируса недавно прибавилась еще одна проблема. Уже больше месяца Европа и Америка живут в ожидании нападения России на Украину. Западные медиа и политики распространяют информацию о начале войны и стягивании российских солдат в приграничные регионы. Кремль опровергает подобные обвинения.

Новости партнеров

Лента новостей