Трусова призналась, что ее мотивирует с детства

Трусова призналась, что ее мотивирует с детства

Фото: скрин фото Трусовой в Instagram

Бронзовая призерка чемпионата мира по фигурному катанию 2021 Александра Трусова поделилась, что ее мотивирует в занятии фигурным катанием.

Сначала спортсменка рассказала, откуда у нее столько энергии. Она призналась изданию «Спорт-Экспресс», что она у нее с рождения. И с самого детства ее мотивирует одна вещь – это победа. 

17-летняя девушка обратила внимание, что она влюбилась в фигурное катание, как только ее привели в четыре года. Она считает, что в нем всегда надо показывать максимум потенциала. Фигуристка отметила, что когда она проигрывает, то всегда получает необходимый опыт. Это ее и побуждает двигаться вперед.

Трусова рассказала, что раньше хотела научиться исполнять четыре четверных в одной программе. Сейчас она уже умеет это. Теперь фигуристка решается на пять четверных. Спортсменка призналась, что ей нравится делать что-то новое на льду. Она считает, что каждый раз поднимает планку все выше и выше, поэтому может достичь более высоких целей.

Ранее сообщалось, что заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова рассказала о своих ожиданиях от предстоящего чемпионата Европы по фигурному катанию.

Новости партнеров