Черчесов объяснил, почему опозорился в дебютном матче с новым клубом

Черчесов объяснил, почему опозорился в дебютном матче с новым клубом

Фото: Baltphoto

Главный тренер «Ференцвароша» Станислав Черчесов поделился мнением о поражении в матче 17-го тура чемпионата Венгрии против «Академии Пушкаша».

«Это была наша первая игра после зимней паузы, и получилось не так, как мы себе это представляли. Мы очень плохо начали матч, получили красную карточку. Меня радует, как команда отреагировала на удаление, и запасные сыграли хорошо. Мне пришлось кричать в раздевалке в перерыве, что не всегда в моём стиле — но я хотел зажечь ребят, и у меня это получилось. К сожалению, сравнять счёт не удалось. Худшими были первые 20 минут», — цитирует Черчесова пресс-служба «Ференцвароша».

«Ференцварош» проиграл «Академии Пушкаша» со счетом 0:1. Для российского тренера это был дебютный матч у руля новой команды, которую он возглавил в декабре 2021 года. Ранее Черчесов работал со сборной России, с которой дошел до четвертьфинала домашнего чемпионата мира-2018, но был отправлен в отставку после неудачного выступления на Евро-2020. Россияне заняли последнее место в группе.

Для Станислава Саламовича «Ференцварош» — второй европейский клуб в тренерской карьере. В 2016 году он руководил варшавской «Легией», с которой выиграл чемпионат и Кубок Польши. Следующий матч у руля «Ференцвароша» Черчесов проведет 30 января против «Уйпешта» в рамках 18-го тура чемпионата Венгрии.

Ранее мы рассказали, что в Госдуме будут бороться с договорными матчами.

Новости партнеров