На Олимпиаде в Пекине ужасные условия, но еда российским спортсменам понравилась

На Олимпиаде в Пекине ужасные условия, но еда российским спортсменам понравилась

Фото: https://www.instagram.com/denisayrapetyan/

Первые российские спортсмены заселились в олимпийскую деревню Пекина.

Шорт-трекисты Денис Айрапетян и Екатерина Ефременкова провели для подписчиков инстаграма ОКР экскурсию по столовой и остались в восторге от еды. Тем не менее, условия на Олимпиаде оставляют желать лучшего. По приезде в Пекин российские спортсмены были вынуждены три часа ждать багажа, при этом в аэропорту никто не соблюдал социальную дистанцию, а затем до деревни россиян повезли в холодных автобусах.

Первая группа российских атлетов прибыла в Пекин 27 января. Биатлонистки Ирина Казакевич и Валерия Васнецова, а также их тренер Михаил Шашилов не смогли вылететь из-за проблем с QR-кодом.

Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля. На них разыграют 109 комплектов наград в 15 видах спорта. На предыдущих зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. Россия заняла 13-е место в общем зачете с 2 золотыми, 6 серебряными и 9 бронзовыми наградами. В 2018 году в Корею не пустили многих лидеров нашей сборной из-за санкций МОК и WADA после допингового скандала.

Ранее мы рассказали о всех случаях коронавируса в российской сборной, которых становится все больше, поэтому Россия рискует остаться без Олимпиады.

Новости партнеров