Экс-фигуристку Медведеву оскорбляют за назначение послом России на Олимпиаде

Экс-фигуристку Медведеву оскорбляют за назначение послом России на Олимпиаде

Фото: https://fsrussia.ru/ пресс-служба Федерации фигурного катания России

Бывшая фигуристка, серебряная призерка Олимпиады-2018 Евгения Медведева подверглась критике за назначение на должность посла России на Олимпийских играх в Пекине.

«Блатная девочка не знает, чем там заниматься, а оплачивается сей вояж из госбюджета. Человека повторно назначили на должность, а он даже свои обязанности толком не знает, стыд и позор», — писали в комментариях в инстаграме.

Ранее в сборной России перед Олимпиадой выявили несколько случаев коронавируса. Положительный тест сдали бобслеисты, фигуристы, скелетонисты, саночники и сервисер биатлонной команды. Две биатлонистки и их тренер не смогли прилететь в Пекин из-за проблем с QR-кодом.

Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля. На них разыграют 109 комплектов наград в 15 видах спорта. На предыдущих зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. Россия заняла 13-е место в общем зачете с 2 золотыми, 6 серебряными и 9 бронзовыми наградами. В 2018 году в Корею не пустили многих лидеров нашей сборной из-за санкций МОК и WADA после допингового скандала.

Ранее Медведева призвала молиться за успехи россиян на Олимпиаде.

Новости партнеров