Назван состав российских фигуристов на командный олимпийский турнир

Назван состав российских фигуристов на командный олимпийский турнир

Фото: https://fsrussia.ru/ пресс-служба Федерации фигурного катания России

Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова поделилась информацией о составе сборной России на командный турнир по фигурному катанию на Олимпиаде-2022.

«Я слышала, чтобы избежать всех этих разговоров, хотят поставить на командный турнир все первые номера, без замен. Во всяком случае, сейчас об этом говорят. Мужчинам будет трудно. Командник откатал и через день выходи в индивидуалку. А все остальные вздохнут», — приводит слова Бестемьяновой «Чемпионат».

Первые номера сборной России: Камила Валиева (женская одиночка), Марк Кондратюк (мужская одиночка), Виктория Синицина / Никита Кацапалов (танцы), Анастасия Мишина / Александр Галлямов (спортивные пары).

Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля. На них разыграют 109 комплектов наград в 15 видах спорта. На предыдущих зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. Россия заняла 13-е место в общем зачете с 2 золотыми, 6 серебряными и 9 бронзовыми наградами. В 2018 году в Корею не пустили многих лидеров нашей сборной из-за санкций МОК и WADA после допингового скандала.

Ранее Бестемьянова назвала смехотворными планы на 4 олимпийских золота в фигурном катании.

Новости партнеров

Лента новостей