Россияне выиграли серебро на эстафете на этапе КМ в Антхольце

Россияне выиграли серебро на эстафете на этапе КМ в Антхольце

Фото: Wokandapix, pixabay.com

В Антхольце завершилась мужская эстафета в рамках седьмого этапа Кубка мира по биатлону. Победителями стали норвержцы. Серебро завоевала команда России, несмотря на штрафной круг на последнем этапе. В топ-3 вошла Германия.

От Норвегии участвовали Стурла Холм Легрейд, Тарьей Бё, Йоханнес Бё, Ветле Шоста Кристиансен. Россию в эстафете представили: Антон Бабиков, Даниил Серохвостов, Александр Логинов, Эдуард Латыпов. На третьем месте оказались: Роман Рес, Филипп Хорн, Давид Цобель, Лукас Фрачер. Об этом сообщает Германия.

Также сегодня, 23 января, в Италии пройдёт женский масс-старт. Гонка начнётся в 17:15 мск. От России участвуют: Кристина Резцова, Ульяна Нигматуллина, Светлана Миронова, Ирина Казакевич и Валерия Васнецова.

Ранее сообщалось, что российские биатлонисты Александр Логинов и Даниил Серохвостов снялись с масс-старта на седьмом этапе Кубка мира. Соревнования проходят в Антхольце, Италия. Стоит отметить, что ранее оба спортсмена были заявлены на гонку, однако на данный момент их имена отсутствуют в списке участников. 

Новости партнеров