Определён состав сборной России по фристайлу: братья Буровы прошли на Олимпиаду

Определён состав сборной России по фристайлу: братья Буровы прошли на Олимпиаду

Фото: ffr-ski.ru

Об этом сообщается в пресс-службе Федерации фристайла России.

Определён состав сборной России по фристайлу для участия в зимних Олимпийских играх в Пекине. Об этом в пятницу, 21 января, сообщается в пресс-службе Федерации фристайла России.

Согласно опубликованной информации, всего в состав российской сборной вошли двадцать два спортсмена. Среди них бронзовый призёр Олимпийских игр 2018 года в лыжной акробатике Илья Буров, а также его брат – трёхкратный чемпион мира Максим Буров.

Помимо этого, в лыжной акробатике от России Олимпиаде выступят также Станислав Никитин, Любовь Никитина, Анастасия Прыткова и Есения Пантюхова. В ски-кроссе – Сергей Ридзик, Игорь Омелин, Кирилл Сысоев, Анастасия Чирцова, Екатерина Мальцева, Наталья Шерина, Елизавета Понкратова.

В могуле – Никита Новицкий, Никита Андреев, Анастасия Смирнова, Виктория Лазаренко, Анастасия Первушина, Полина Чудинова. В слоуп-стайле – Анастасия Таталина и Ксения Орлова, в хаф-пайпе – Роман Егоров. Зимние Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля. Среди фристайлеров разыграют тринадцать комплектов медалей.

Новости партнеров