Футболист Калиниченко: Кокорин потерял вкус к игре

Футболист Калиниченко: Кокорин потерял вкус к игре

Фото: unsplash

Бывший полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко прокомментировал попадание форварда итальянской «Фиорентины» Александра Кокорина  в лауреаты премии «Футбольная урна» в номинации «Посмешище года».

Калиниченко отметил, что это звание можно полностью отдать всей команде «Дженоа», и это  будет им такая мотивация. Он также обратил внимание, что  в том, что Кокорин представлен в номинации «Посмешище года» нет ничего позорного. Полузащитник также высказался о положении Кокорина: «Футболист ли он сейчас, это другой вопрос. Но он не сам себя продавал в «Фиорентину». Он также отметил, что Кокорин — талантливый футболист, «в какой-то момент потерявший вкус к игре». Об этом сообщает «Матч ТВ».

Калиниченко уверен, что Кокорин может вернуться в Россию и играть, например, за «Химки». При этом он не будет получать «Золотые малины». Также за «Химки» вряд ли он будет играть за два миллиона. По мнению футболиста, Кокорину будет достаточно и миллиона.

Кокорин перешел из «Спартака» в «Фиорентину» в начале прошлого года. В этом сезоне 30-летний нападающий провел шесть матчей за «Фиорентину» и не отметился результативными действиями.

Новости партнеров