Туктамышева после триумфа российских фигуристок в Таллине вспомнила о своих заслугах

Туктамышева после триумфа российских фигуристок в Таллине вспомнила о своих заслугах

Фото: пресс-служба Федерации фигурного катания России

Фигуристка и кандидат в Олимпийскую сборную России по фигурному катанию Елизатева Туктамышева поздравила победителей и призеров чемпионата Европы в Таллине. В своем Instagram она отметила, что медали — это результат тяжелой работы.

Также Туктамышева вспомнила собственный триумф 2015 года, когда она стала чемпионкой Европы. Ее главной соперницей тогда была россиянка Елена Родионова.

«Следила за выступлениями ребят в Таллине и конечно не могла не вспомнить свой победный чемпионат в 2015. Это был интересный и волнительный старт, у нас была борьба с Еленой Радионовой, мы обе были готовы на 100%, обе катали чисто и было понятно, что будет минимальный разрыв, но непонятно в чью пользу… и когда я увидела баллы, то эмоции зашкаливали!! Радость была даже больше, чем на победном чемпионате мира, который прошёл через два месяца», — заявила Туктамышева.

25-летняя Туктамышева – чемпионка мира 2015 года и серебряный призер мирового первенства-2021. Также в ее активе золото чемпионата Европы-2015 и бронза континентального первенства-2013. Предварительно, на Олимпиаду Елизавета Туктамышева поедет первой запасной, ей уже выдали форму.

Новости партнеров