Гендиректор «Зенита» опроверг информацию об отказе Дзюбы продлевать контракт с клубом

Гендиректор «Зенита» опроверг информацию об отказе Дзюбы продлевать контракт с клубом

Фото: Скриншот инстаграма Дзюбы

Информация о нежелании нападающего Артема Дзюбы продлевать контракт с «Зенитом» не достоверна.  Об этом рассказал глава петербургского клуба  Александр Медведев.

Он отметил, что на тему соглашения Дзюбы высказывались не раз. В контракте футболиста есть опция автоматического продления. Активируют ли ее, будет понятно ближе к концу сезона. Все, что пишут на данный момент, не имеет оснований, отметил Медведев.

До этого турецкий журналист Экрем Конур сообщил в Twitter, что Дзюба отказался от предложения продлить  контракта. Там же говорилось и том, что спортсмен может продолжить  карьеру в одном из клубов России или Европы.

Дзюба летом прошлого продлил контракт с «Зенитом» по схеме «2+1». По окончании этого сезона контракт соглашение автоматически продлят на один год, если Дзюба проведет на поле не менее 70% игрового времени.

Ранее сообщалось, что члены администрации петербургского футбольного клуба «Зенита» бразилец Вильям де Оливейра и украинец Евгений Кошелев получили российское гражданство.

Новости партнеров