Новости / Главная лента новостей / Полицейские задержали похитителей сковород и керамических ножей
1 февраля 2013, 16:06

Полицейские задержали похитителей сковород и керамических ножей

Сотрудники уголовного розыска задержали двух мужчин, заподозренный в серии краж. Помощь в операции силовикам оказывала служба безопасности ООО «Безант-С». Как пояснили в ведомстве, оба задержанных ранее уже привлекались к ответственности — один за кражу, второй за мошенничество. 
 
Попались сообщники на похищении товаров из павильонов компании «Безант-С» на Симбирской. Добычей злоумышленников стало несколько керамических ножей, сковород и ковриков для ванной комнаты. Общая стоимость ущерба составляет около 20 тысяч рублей.
 
Схема преступления была незамысловатой — похитители прятали продукцию за пазуху, застегивали куртки и проходили через кассу. Во время одного из таких «рейдов» на подозрительных посетителей обратил внимание один из охранников торгового зала. Он и вызвал на место полицию.
 
- Во время досмотра у одного из них был обнаружен керамический нож, у другого – коврик, - отметили в ГУВД по Саратовской области.
 
Посмотрев записи с камер видеонаблюдения, силовики установили, что товарищи несколько раз наведывались в магазин. Украденное они сбывали частникам на 3-й Дачной.
 
- В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Кража», - подвели итог в полиции.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров