Новости / Главная лента новостей / Трамп назвал худшим решение ввести войска США на Ближний Восток
9 октября 2019, 19:06

Трамп назвал худшим решение ввести войска США на Ближний Восток

MichaelGaida, pixabay.com


Президент США Дональд Трамп заявил, что властям страны не следовало отправлять военных на Ближний Восток, где, по уго словам, «сотни лет» продолжаются столкновения между различными группировками. Об этом политик написал в своем Twitter в среду, 9 октября.

 

По сообщению Трампа в микроблоге, «Турция должна взять на себя захваченных террористов, которых Европа отказывается принимать назад». Американский лидер указал также, что власти США «потратили восемь триллионов долларов, участвуя в боях и обеспечивая правопорядок на Ближнем Востоке», при этом тысячи американских военных погибли или получили серьезные ранения.

 

Кроме того, Трамп добавил, что на Ближнем Востоке боевые действия между различными группировками продолжались «сотни лет», и США, по его мнению, не следовало вмешиваться. Политик написал также, что «теперь мы медленно и осторожно возвращаем наших прекрасных солдат и военную технику домой». В заключение Трамп заявил, что «глупые бесконечные войны для нас заканчиваются!».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, как Зариф считает, что решение США отправить войска на Ближний Восток – это«позерство».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события