Новости / Главная лента новостей / Обнародование «громкой истории» о партии Медведчука анонсировал Зеленский
1 сентября 2019, 15:30

Обнародование «громкой истории» о партии Медведчука анонсировал Зеленский

 

twitter.com

Украинский лидер Владимир Зеленский рассказал о наличии «громкой истории», которая связана с финансированием партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», которую возглавляет Виктор Медведчук.

Выступая на телеканале «1+1» Зеленский заявил, что имеются «большие вопросы, по поводу финансирования этой партии, откуда у них деньги на финансирование каналов». «Это будет очень громкая история, которая очень плохо кончится», - добавил глава Украины.

Зеленский даже усомнился в том, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» является партией, а не временным объединением. Он сообщил, что имеется информация об объемах финансирования, его источниках и способах получения денег.

Эксперт онлайн процитировал слова президента Украины «Стране Советов» о том, что данный вопрос никак не связан с позицией партии относительно Российской Федерации.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события