Новости / Главная лента новостей / В Антверпене из-за новых вспышек коронавируса введут комендантский час
31 июля 2020, 17:30

В Антверпене из-за новых вспышек коронавируса введут комендантский час

leo2014, pixabay.com


Власти бельгийской провинции Антверпен ввели комендантский час, а также обязали компании вернуться к удаленной работе там, где это возможно, в связи с резким ростом уровня заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом во вторник, 28 июля, сообщили на бельгийском телеканале RTBF.

 

По информации телеканала, комендантский час вводится с 23:30 до 6:00. Уточняется, что «в это время все должны оставаться дома, за исключением передвижений, вызванных крайней необходимостью (поездки на работу или в больницу)». Помимо этого, все рестораны и кафе должны закрываться не позднее 26:00. Запрещены все контактные виды спорта для спортсменов старше восемнадцати лет. В ряде районов Антверпена будут также закрыты банкетные залы и фитнес-центры.

 

Стоит отметить, что ранее эксперты сообщили о начале второй волны эпидемии коронавируса в Бельгии. Наиболее сложная ситуация складывается в Антверпене. На юге страны ситуация с распространением инфекции остается стабильной.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Турции могут ввести новые ограничения из-за коронавируса.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события