Новости / Главная лента новостей / В Киеве заявили, что готовы «принять пару областей» России
2 декабря 2019, 15:00

В Киеве заявили, что готовы «принять пару областей» России

jorono, pixabay.com

Вице-премьер украинского правительства по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба написал в своем Twitter ответ на слова спикера российской Госдумы Вячеслава Володина.

Речь идет о заявлении российского политика по поводу национализма на территории украинского государства, притеснения малых народов и развале соседней страны. В ответ Кулеба сказал, что Украина «готова принять пару областей России».

Кулеба расценил слова Володина как угрозу. «Никто никуда не выйдет. Зато мы готовы принять пару областей РФ. Для восстановления исторической справедливости, демократического управления, внедрения европейских стандартов жизни», - написал вице-премьер Украины.

При этом он сопроводил свой пост картой расселения украинцев, которая, предположительно, была составлена географом из Львова Степаном Рудницким и напечатана в Австро-Венгрии в разгар Первой мировой войны, сообщил «Стране Советов» онлайн эксперт.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события