Новости / Главная лента новостей / Путин подписал указ о нерабочей неделе с 30 марта по 3 апреля
26 марта 2020, 10:20

Путин подписал указ о нерабочей неделе с 30 марта по 3 апреля

kremlin.ru


В среду, 25 марта, президент России Владимир Путин подписал указ о нерабочей неделе с 30 марта по 3 апреля, вводимой в связи с пандемией коронавируса. Об этом глава государства сообщил в ходе обращения к россиянам. 

 

В ходе выступления Путин рассказал о мерах противодействия распространению коронавирусной инфекции. В частности, следующая неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочей. Помимо этого, всероссийское голосование по поправкам в Конституцию перенесено, а также озвучены предложения, направленные на поддержку экономики.

 

По информации «РИА Новости», ранее российский лидер отменил поездку в Санкт-Петербург для работы над обращением. Отмечается, что потребность в обращении к нации возникла по итогам совещаний по эпидемиологической ситуации и по вопросам поддержки граждан и экономики страны. Помимо этого, глава государства призвал граждан максимально снизить риски заболевания и предельно внимательно отнестись к обращениям медиков и органов власти.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Путин заявил о переносе даты голосования по поправкам к Конституции.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события