Новости / Главная лента новостей / Разработчик прокомментировал падение прототипа аэротакси в «Сколково»
8 декабря 2018, 18:57

Разработчик прокомментировал падение прототипа аэротакси в «Сколково»

 

Nud, wikipedia.org

Илья Ханыков, сооснователь проекта по разработке и созданию аэротакси, в эфире телеканала «Москва24» дал комментарии по поводу инцидента с падением прототипа летательного аппарата на презентации в «Сколково».

Ханыков сказал, что, прежде чем делать выводы, необходимо разобраться. Надо снять данные с полетного контроллера, посмотреть телеметрию и другие параметры. Пока ничего неизвестно, это была либо ошибка программирования, либо оператора.

Аэротакси упало через несколько секунд после запуска на презентации, проходившей в инновационном центре «Сколково». Как рассказал эксперт онлайн «Стране Советов», аппарат с трудом поднялся в воздух и почти сразу же упал в сугроб.

О том, что для инфраструктуры массовой городской авиации и аэротакси будет создаваться технологический блокчейн-консорциум объявили в прошлом году на Международном авиасалоне «МАКС».

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события