Новости / Главная лента новостей / В Баку подтвердили намерение обменять пленных с Арменией по принципу «всех на всех»
1 декабря 2020, 21:51

В Баку подтвердили намерение обменять пленных с Арменией по принципу «всех на всех»



В Азербайджане подтвердили намерение провести с Арменией обмен пленными по принципу «всех на всех». Об этом сообщается в заявлении Госкомиссии Азербайджанской Республики по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести, опубликованном во вторник, 1 декабря, пишет «Страна советов».

 

Как указано в документе, «Азербайджан является сторонником обмена пленных и заложников по принципу «всех на всех». В ведомстве отметили также, что контактируют с командованием российских миротворцев по вопросам пропавших без вести в зоне боевых действий.

 

Помимо этого, в госкомиссии заявили, что «демонстрация военнопленных, унижение их – неприсущее азербайджанскому народу и нашей армии качество». Известно, что ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась 27 сентября. 9 ноября Россия, Армения и Азербайджан подписали совместные заявление о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Алиев предложил Франции «отдать армянам» город Марсель.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров