Новости / Главная лента новостей / «Страна победившего быдла»: актер телесериала «Бригада» Павел Майков высказался о России
22 мая 2021, 20:39

«Страна победившего быдла»: актер телесериала «Бригада» Павел Майков высказался о России

@pavel.maykov, instagram.com


Актер Павел Майков, известный по роли в сериале «Бригада», подверг критике современную российскую действительность. Об этом актер рассказал в интервью изданию «mk.ru».

 

В беседе с изданием Павел Майков выразил мнение, что из-за интернета люди люди ведут скучную и неинтересную жизнь. При этом, по его словам, кино, театр и литература якобы оставляют желать лучшего, а деньги позволили непрофессионалам заниматься искусством.

 

Помимо этого, Майков добавил, что на телевидении дин из популярных ведущих «разжигает агрессию и межнациональную рознь». Он также добавил, что «почему наше искусство и все, что мы имели, скатилось в такую грязь? Мы – страна победившего быдла». При этом актер добавил, если бы услышал подобное сам, то к себе бы не отнес.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров