Новости / Главная лента новостей / Итальянцы рассказали, туристов из каких стран не хотят принимать летом
12 июля 2020, 13:13

Итальянцы рассказали, туристов из каких стран не хотят принимать летом

juliacasado1, pixabay.com


По данным опроса исследовательской компании YouGov, две трети опрошенных жителей Италии заявили, что не хотят, чтобы американские туристы возвращались к ним в страну этим летом. Результаты опроса опубликованы изданием TheLocal.it в воскресенье, 12 июля.

 

По данным опроса,об этом социологам сообщили более шестидесяти одного процента опрошенных. Помимо этого, против туристов из Китая высказались пятьдесят семь процентов итальянских респондентов, не хотели бы возвращения британцев – сорок четыре процента опрошенных. По информации издания, аналогичные тенденции наблюдались в Германии, Испании, Франции, Финляндии, Норвегии и Дании, где эксперты опросили по тысяче человек.

 

Кроме того, только девять процентов респондентов заявили, что будут рассматривать отдых в США, шесть процентов – об отдыхе в Китае. В свою очередь наиболее привлекательными для итальянских туристов странами оказались Испания (двадцать три процента), Финляндия (двадцать два процента), и Норвегия (двадцать процентов).

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Италии не исключили продление режима ЧС из-за коронавируса.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события