Новости / Главная лента новостей / «В один момент мешал, в другой – помогал одновременно»: Андрей Бурковский рассказал, как КВН повлиял на его жизнь
1 июля 2021, 20:21

«В один момент мешал, в другой – помогал одновременно»: Андрей Бурковский рассказал, как КВН повлиял на его жизнь

@aburkovskiy, instagram.com


Бывший участник команды КВН «Максимум», актер Андрей Бурковский рассказал, как участие в юмористической программе повлияло на его жизнь. Об этом артист сообщил интервью Софико Шеварднадзе на YouTube-шоу «Просто о сложном».

 

В ходе беседы Андрей Бурковский отметил, что «в один момент [КВН] мешал, в другой момент – помогал одновременно». По его словам, «в третий момент – ни то ни се, были разные моменты». Он добавил, что «мои преподаватели, если хотели меня задеть, они всегда говорили: «Это в КВНе так будешь», и меня это злило очень».

 

Помимо этого, актер отметил, что при смене амплуа с юмористического на драматическое ему пришлось столкнуться с определенными сложностями. Бурковский заявил, что «сложно взять и отменить все корпоративы». По его словам, «нужно просто взять и сказать: «Окей, я не буду зарабатывать деньги сейчас». Он заключил, что к таким переменам готовы не все.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров