Новости / Главная лента новостей / В Раде Зеленского назвали возможным последним президентом Украины
30 июня 2020, 10:13

В Раде Зеленского назвали возможным последним президентом Украины

@president.gov.ua, facebook.com


Депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что Украина близка к тому, чтобы стать парламентской республикой, а сам Владимир Зеленский оказался последним президентом страны. Об этом сообщается на официальном сайте партии во вторник, 30 июня.

 

Согласно опубликованному сообщению, Вадим Рабинович указал, что еще год назад на выборах президента Украины Зеленского, который «столько обещал народу», поддержали три четверти граждан. Однако, по словам депутата, большинство из них уже разочаровались из-за действий власти. Политик добавить, что президент «семидесяти трех процентов украинцев» начинает «заигрывать» с двадцатью процентами тех, кто за него не голосовал.

 

Помимо этого, Рабинович заявил, что глава государства не знает, что делать со страной. По его словам, «у Зеленского была огромная возможность сделать нашу страну процветающей, но пока просвета не видно. Я еще год назад сказал: «президент Украины Владимир Зеленский будет или самым успешным президентом, или последним президентом Украины, потому что мы станем парламентской республикой». 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, как Зеленский заявил, что Украина «вернет» Крым и людей.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события