Новости / Главная лента новостей / На Украине заявили, что Зеленский хуже Порошенко
19 ноября 2019, 20:24

На Украине заявили, что Зеленский хуже Порошенко

@president.gov.ua, facebook.com


Бывшая министр юстиции Украины Елена Лукаш выразила мнение, в чем действующий президент страны Владимир Зеленский хуже как глава государства по сравнению с Петром Порошенко. Об этом политик сообщила во вторник, 19 ноября, в интервью телеканалу NewsOne.

 

В беседе с тележурналистами Елена Лукаш заявила, что «при Петре Порошенко не забирали лицензию у 112 канала, а при Зеленском забрали, при Гройсмане установили постановление о максимальном росте тарифов, а при Зеленском отменили, при правительстве Гройсмана пытались поднять минимальную зарплату до пяти тысяч гривен, а при Зеленском зафиксировали чуть выше четырех тысяч». При этом чиновница указала, что правительство, созданное Зеленским, на девяносто процентов состоит из «тех же самых лиц», – представителей кабминов Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана.

 

Лукаш добавила также, что «нас не устраивает кадровый состав, он кажется сомнительным, подозрительным, шокирующим иногда, смотрим по действиям – действия такие же». По ее словам, «самое главное, что не ушел никуда дискурс войны». 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Раде заявили о провалах внешней политики Зеленского.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события