Новости / Главная лента новостей / «Зая, ты кушал?»: Николай Трубач рассказал о совместной работе с Борисом Моисеевым
25 июля 2021, 20:11

«Зая, ты кушал?»: Николай Трубач рассказал о совместной работе с Борисом Моисеевым

instagram.com


Музыкант Николай Трубач в эфире шоу на телеканале «Россия 1» рассказал об отношениях с Борисом Моисеевым. В студию музыкант пришел со своей женой Еленой.

 

В ходе обсуждений Николай Трубач отметил, что в свое время стал известным благодаря дуэту с Борисом Моисеевым и их композиции «Голубая луна». При этом, по его словам, несмотря на относительную давность событий, супруги помнят некоторые моменты совместной работы Николая с эпатажным исполнителем.

 

В частности, по словам, Трубача, «как-то мы после концерта хорошо посидели, часов до пяти утра». Он продолжил, что «когда расстались, в восемь у меня раздается звонок: «Зая, ты кушал?». Музыкант пояснил, что «бросил трубку, начал звонить продюсеру, просить все отменить. Тут Боря перезванивает и говорит нормальным голосом: «А что, ты испугался? Я блинчики приготовил, приезжай, все нормально». 

 

При этом на шоу Трубач указал, что «мы очень в хороших отношениях с Борисом Михайловичем и со всей его командой». Однако, по его словам, «слова этой песни никто никогда не вслушивался, мы имеем то, что имеем».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров