Новости / Главная лента новостей / Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон госпитализирован с коронавирусом
6 апреля 2020, 11:24

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон госпитализирован с коронавирусом

@BorisJohnson, twitter.com


Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон госпитализирован для проведения тестов на коронавирус по совету лечащего врача. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщает Reuters со ссылкой на источник в британском правительстве.

 

По информации агентства, минувшую ночь Джонсон провел в больнице в связи с сохраняющимися у него симптомами коронавирусной инфекции и все еще находится в стационаре. Помимо этого, по данным ТАСС со ссылкой на представителя канцелярии главы правительства Великобритании, госпитализация Джонсона потребовалась для проведения стандартных анализов в связи с тем, что симптомы заболевания сохраняются у политика в течение десяти дней после получения положительного результата теста на COVID-19.

 

По последним данным, в Великобритании зарегистрировано около сорока восьми тысяч случаев инфицирования, из них четыре тысячи девятьсот тридцать четыре человека скончались, двести двадцать девять выздоровели.  

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Британии разработан план на случай болезни Джонсона COVID-19.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события