Новости / Главная лента новостей / Жену Нетаньяху приговорили к штрафу за заказы ресторанной еды за госсчет
16 июня 2019, 15:02

Жену Нетаньяху приговорили к штрафу за заказы ресторанной еды за госсчет

@alghadeertv_eng, twitter.com


Суд Иерусалима вынес обвинительный приговор супруге премьер-министра Израиля Саре Нетаньяху по делу о ненадлежащем использовании государственных средств. Об этом в воскресенье, 16 июня, сообщает телерадиокомпания «Кан».

 

По информации телеканала, Сара нетаньяху приговорена к штрафу за оплату заказов еды из ресторанов из государственных средств. Известно, что судебное разбирательство продлилось четыре года, по итогам которого Нетаньяху заключила сделку со следствием. Сообщается, что в обмен на признание вины дело было переквалифицировано с мошенничества на «преднамеренное использование ошибки другого лица».

 

Уточняется, что в бюджет будут возвращены пятьдесят пять тысяч шекелей (около пятнадцати тысяч долларов). Кроме того, в личном деле Сары Нетаньяху появится отметка о судимости, а также предупреждение о истребовании со стороны государства еще ста семидесяти пяти тысяч шекелей в рамках административного судопроизводства. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Израиле начался судебный процесс против жены премьер-министра Нетаньяху.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события