Новости / Главная лента новостей / В Госдуме объяснили аномально теплую зиму климатическим оружием США
14 января 2020, 20:31

В Госдуме объяснили аномально теплую зиму климатическим оружием США

Takashi_Yanagisawa, pixabay.com


Депутат Госдумы Алексей Журавлев заявил, аномальное потепление в России может быть вызвано американскими «климатическим оружием». Об этом политик сообщил во вторник, 14 января, в интервью радиостанции «Говорит Москва».

 

Выступая на радиостанции, Журавлев отметил, что «сегодня Америка, которая в передовых технологиях использует все, что только можно, может и такое быть, но нельзя климатическое оружие применить против, например, России, можно применить против всего мира, но мы из-за этого пострадаем больше всего». Политик выразил уверенность, что необычное потепление, наблюдаемое этой зимой, неслучайно.

 

Кроме того, депутат добавил, что «первыми, мы знаем, они во Вьетнаме испытывали климатическое оружие. Поэтому, конечно, эти разработки идут, хотя они запрещены, но они однозначно разрабатываются». В заключение Журавлев указал, что Вашингтон маскирует «климатическое оружие» под исследования.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Росгидромете объяснили аномально теплую погоду в России.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события