Новости / Главная лента новостей / Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс обжаловала решение суда по иску к Шнурову из-за авторских прав
22 октября 2021, 21:34

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс обжаловала решение суда по иску к Шнурову из-за авторских прав

@alisavox, instagram.com


Представитель бывшей солистки группы «Ленинград» Алисы Вокс Роман Лалаян сообщил о поданной апелляционной жалобе решения Хамовнического суда Москвы, не удовлетворившего исковые требования к лидеру группы Сергею Шнурову из-за почти сорока песен, которые музыкальный коллектив продолжил исполнять. Об этом адвокат певицы сообщил в интервью ТАСС.
Ранее сообщалось, что 24 сентября Хамовнический суд Москвы отказал в удовлетворении иска певицы. В беседе с журналистами Роман Лалаян указал, что «в жалобе мы просим отменить решение и принять новое: удовлетворить наши исковые требования». Адвокат уточнил, что по решению суда Шнуров, как руководитель «имеет право распоряжаться правами, собирать за это вознаграждение и никому ничего не обязан».
Кроме того, после заседания адвокат ангажировал подачу нового иска о взыскании компенсации за песни, которые певица исполняла с группой.

Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров