Новости / Главная лента новостей / Group-IB подтвердила накрутку голосов в шоу «Голос. Дети»
11 июня 2019, 18:28

Group-IB подтвердила накрутку голосов в шоу «Голос. Дети»

@radiospectr, twitter.com


В международной аналитической компании Group-IB завершили проверку итогов голосования на шоу «Голос.Дети». Об этом во вторник, 11 июня, сообщается на сайте компании.

 

Согласно опубликованной информации, в ходе расследования эксперты зафиксировали две группы номеров, с которых поступали голоса за Микеллу Абрамову. Уточняется, что суммарно с этих номеров поступило более сорока одной тысячи голосов, а именно, 8216 СМС из Ленинградской области и 33 175 звонков из Башкортостана.

 

Кроме того, были обнаружены и другие особенности. Например, среднее количество голосов за Абрамову, отданных с одного телефона, достигает восьми при среднем значении по остальным финалистам около полутора. Специалисты также зафиксировали резкий старт голосования за Абрамову с самого начала ее выступления. Как сообщило «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Первого канала, отчет Group-IB будет учтен при совершенствовании голосований на шоу в будущем. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что анализирующих итоги шоу «Голос.Дети» проверят на детекторе лжи.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события