Новости / Главная лента новостей / «С нами общаются нехотя»: адвокат Алисы Вокс рассказал подробности иска против Сергея Шнурова на 20 миллионов рублей
19 июня 2021, 20:26

«С нами общаются нехотя»: адвокат Алисы Вокс рассказал подробности иска против Сергея Шнурова на 20 миллионов рублей

@alisavox, instagram.com


Адвокат бывшей солистки группы «Ленинград» Алисы Вокс Роман Лалаян рассказал, что ха что певица требует от артиста Сергея Шнурова двадцать миллионов рублей. Об этом адвокат сообщил в эфире телеканала «360».

 

Выступая на телевидении, Роман Лалаян указал, что Алиса Вокс готовится подать иск против Сергея Шнурова на получение отчислений за тридцать девять песен, записанных совместно с ней. Он отметил, что «мы получили договор об отчуждении прав от компании «ШнурОК» и ИП Шнурова о том, что все треков были переданы ему за тысячу рублей». Адвокат заявил, что «это же несерьезно».

 

Он продолжил, что «мы будем обжаловать эту историю», добавив, что «раньше она не получала за это никаких денег». Лалаян отметил также, что «с нами общаются нехотя, значит, есть, что скрывать». 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров