Новости / Главная лента новостей / Решение по экстрадиции Ассанжа будет принято в 2021 году
26 сентября 2020, 20:22

Решение по экстрадиции Ассанжа будет принято в 2021 году

@CRG_CRM, twitter.com


Решение по делу об экстрадиции в США основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа будет принято судом в 2021 году. Об этом в пятницу, 25 сентября, сообщили на сайте WikiLeaks со ссылкой на заявление судьи Ванессы Барайтсер.

 

Согласно опубликованной информации, «судья только что заявила, что решение не будет принято ранее 2021 года – после предстоящих выборов в США». Стоит отметить, что Ванессы Барайтсер председательствует в рассмотрении данного дела в Центральном уголовном суде Лондона Олд-Бейли.

 

Ранее министерство юстиции США выдвинуло  в отношении Джулиана Ассанжа восемнадцать уголовных обвинений. В частности, Ассанж обвиняется американскими властями в преступлениях, связанных с крупнейшим в истории США случаем раскрытия секретной информации. По всем выдвинутым обвинениям в совокупности Ассанжу грозит до ста семидесяти пяти лет тюремного заключения.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Трамп предлагал Ассанжу помилование.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров