Новости / Главная лента новостей / Место разлива дизтоплива в Норильске локализовано
5 июня 2020, 13:22

Место разлива дизтоплива в Норильске локализовано

@knnn1338, twitter.com


В МЧС России сообщили, что место разлива нефтепродуктов после аварии на ТЭЦ-3 в Норильске локализовано. Об этом в пятницу, 5 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службе ведомства.

 

По сообщению МЧС, «на данный момент проведена локализация места разлива дизельного топлива, собрано более 200 тонн горюче-смазочных материалов». Помимо этого, как уточнил представитель ведомства, спасатели, задействованные сборе нефтепродуктов, останутся в Норильске на месте до полной ликвидации чрезвычайной ситуации.

 

Указано также, что «спасатели будут оказывать необходимую помощь региону до полной ликвидации последствий чрезвычайной ситуации». Сообщается также, что для расчистки грунта и реки задействованы сто спасателей Сибирского спасательного центра МЧС России из Новосибирской области, а также спасатели Росморречфлота. Помимо этого, в ближайшее время ожидается прибытие на место аварийно-спасательной группы компании «Газпром нефть».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что стала известна площадь загрязнения после разлива топлива в Норильске.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события