Новости / Главная лента новостей / СМИ в России включили в перечень пострадавших от пандемии отраслей
30 мая 2020, 11:45

СМИ в России включили в перечень пострадавших от пандемии отраслей

fancycrave1, Pixabay.com

На сайте правительства РФ сообщается, что деятельность СМИ и производства печатной продукции внесена в перечень пострадавших от пандемии коронавируса отраслей, информирует РИА Новости.

В сообщении сказано, что данные организации смогут пользоваться мерами поддержки, предусмотренными государством для представителей пострадавших отраслей. Речь идет об издателях книг, газет, журналов, периодики, телекомпаниях и радиостанциях, сетевых изданиях, информационных агентствах. Также в перечень внесена деятельность, связанная с печатанием газет, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Российским СМИ в связи с этим полается полугодовая отсрочка по уплате аренды; всех налогов, кроме НДС; кредитов на неотложные нужды и выплату зарплат; льготные кредиты по ставке 2% на любые цели. Кроме того, введен также мораторий на банкротство, проведение плановых и внеплановых проверок.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события