Новости / Главная лента новостей / Климкин пригрозил РФ «новой волной давления»
23 июня 2019, 19:05

Климкин пригрозил РФ «новой волной давления»

@focusua, twitter.com


Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что власти страны готовят россии «новую волну давления» на международных площадках. Об этом в воскресенье, 23 июня, сообщается на украинском Пятом канале. 

 

По информации телеканала, Климкин заявил, что «после 25 июня украина начнет новую волну давления на Россию на международных площадках». Глава ведомства отметил, что «это произойдет, если Кремль до вторника не представит Международному трибуналу ООН по морскому праву отчет об освобождении военнопленных украинских моряков». Политик добавил, что упомянутое давление будет «краткосрочным и среднесрочным». 

 

Кроме того, на телеканале привели заявление Климкина о неких «ограничениях российской морской активности». Известно, что в конце мая Международный трибунал ООН по морскому праву направил России требование освободить корабли и моряков Украины, задержанных в ходе событий в Керченском проливе в ноябре прошлого года. При этом в ведомстве не стали требовать закрыть дело в отношении моряков.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Украина угрожает России «гамбургскими» санкциями из-за моряков.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события