Новости / Главная лента новостей / Партия Санду призвала отозвать проект налогово-бюджетной политики
2 декабря 2020, 13:36

Партия Санду призвала отозвать проект налогово-бюджетной политики



Партия избранного президента Молдавии майи Санду «Действие и солидарность» просит правительство республики отозвать проект налогово-бюджетной политики на 2021 год. Об этмо в среду, 2 декабря, сообщил на брифинге вице-председатель партии Игорь Гросу, пишет «Страна советов».

 

Выступая перед прессой, Игорь Гросу указал, что возглавляемая избранным президентом Молдовы фракция «просит правительство отозвать проект налогово-бюджетной политики». Депутаты просят также «представить новый вариант, который будет отвечать нуждам людей».

 

Помимо этого, Гросу добавил, что «мы требуем, чтобы новый проект налогово-бюджетной политики помогал людям, а не закапывал их в нищете». Он отметил, что проект документ не был представлен общественности на обсуждение, как это обычно делается. Гросу заявил также, что во время кризиса, вызванного пандемией коронавируса, правительство не оказало поддержки экономическим агентам, а теперь хочет и дальше давить на них.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что глава Приднестровья ответил на слова Санду о выводе миротворцев.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров