Новости / Главная лента новостей / Россия обменялась с 12 странами списком террористов
11 марта 2019, 18:35

Россия обменялась с 12 странами списком террористов

Etereuti, pixabay.com


Российские власти обменялись с двенадцатью странами списком террористов, чьи активы заморожены. Об этом в понедельник, 11 марта, заявил глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин во время встречи с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщается в пресс-службе Кремля.

 

По словам Чиханчина, российская сторона обменялась взаимными списками с центрально-азиатскими странами, Францией и другими. Уточняется, что данный список содержит около полутора тысяч лиц. Чиновник также отметил, что ряд проектов ведомства приобрели статус международных. Например, к проекту противодействия финансирования ИГ (организация запрещена в РФ) присоединились уже сорок государств. 

 

Известно, что в сентябре прошлого года более девяти тысяч человек в странах СНГ были объявлены в розыск за участие в террористических организациях, среди них рять тысяч наемников. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Китае ведется разработка «микроволнового оружия» против террористов.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события