Новости / Главная лента новостей / О «формуле Зеленского» по войне в Донбассе рассказал глава МИД Украины
17 сентября 2019, 12:20

О «формуле Зеленского» по войне в Донбассе рассказал глава МИД Украины

wikipedia.org

Глава внешнеполитического ведомства Украины Вадим Пристайко в эфире телеканала ICTV заявил о существовании «формулы Зеленского» по прекращению конфликта в Донбассе, сообщается на сайте «РИА Новости».

Одной из составляющих этой формулы является переход к радикальным мерам, если в кратчайшие сроки не удастся решить имеющиеся проблемы. Пристайко подчеркнул, что «на все про все» у украинских властей есть только полгода – год.

«У нас нет пяти лет, чтобы продолжать вести переговоры», - сказал ранее украинский лидер. По словам главы МИД Украины, это и есть условная «формула Зеленского». Он также дал обещание, что власти страны сделают все возможное в ответ на ожидания украинского народа, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

Министр добавил, что Киев хочет разрешить жителям Донбасса приезжать на перерегистрацию, "чтобы получить несчастную пенсию", не каждые два месяца, а раз в год.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события