Новости / Главная лента новостей / Кому из политиков россияне начали доверять после отмены карантина
24 октября 2020, 15:45

Кому из политиков россияне начали доверять после отмены карантина

https://ru.wikipedia.org


Министр иностранных дел России Сергей Лавров обошел главу партии ЛДПР Владимира Жириновского в рейтинге ста персон, которые пользуются доверием у россиян. Его подготовили специалисты исследовательского холдинга «Ромир», а обновляется он раз в квартал, пишет «Страна Советов».

Как пишет РБК, сейчас Лавров занимает вторую строчку в рейтинге. Первое место традиционно принадлежит главе государства Владимиру Путину. В то же время, следом за Жириновским, оказался оппозиционер Алексей Навальный, который сейчас реабилитируется в Германии. За ним, на пятом месте, министр обороны Сергей Шойгу, а на шестом – премьер Михаил Мишустин.

Примечательно, но остальные позиции из ТОП-10 заняли не политики. Там оказались Андрей Малахов, Максим Галкин, Константин Хабенский и Владимир Соловьев. Отметим, что мэр Москвы занял 23-строчку, сразу же за Ольгой Бузовой.

Ранее в «Стране Советов» рассказывали, что социологи выяснили, как американцы относятся к импичменту президента США Дональда Трампа


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров