Новости / Главная лента новостей / Посол России в США рассказал, как улучшить отношения двух стран
16 июня 2019, 11:40

Посол России в США рассказал, как улучшить отношения двух стран

padrinan, pixabay.com


Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что для улучшения отношений между двумя странами необходимо бороться с русофобией в Штатах, а также развивать деловые контакты. Об этом дипломат сообщил в субботу, 15 июня, на конференции в Вашингтоне «Сохранение российского культурно-исторического наследия и русского языка в США».

 

Во время выступления на конференции Антонов заявил, что «в искреннем стремлении способствовать улучшению российско-американских отношений требуется объединение усилий по противостоянию русофобии». Он продолжил, что «в непростых условиях надо работать вместе над восстановлением и поддержанием дружественных, взаимоуважительных отношений между Россией и США». 

 

По его словам, улучшению двусторонних  отношений России и США будет способствовать продвижение «позитивного образа нашей страны, налаживание деловых связей и поддержание профессиональных контактов». Кроме того, дипломат отметил важность развития двусторонних контактов по вопросам молодежи. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что посол России в США призвал наладить взаимоотношения двух стран.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события