Новости / Главная лента новостей / Вакарчук призвал сажать в тюрьму за переговоры с Россией
16 июля 2019, 09:59

Вакарчук призвал сажать в тюрьму за переговоры с Россией

twitter.com

С призывом сажать в тюрьму на 15 лет не уполномоченных киевскими властями переговорщиков с Россией выступил солист группы «Океан Эльзы» и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук. Его слова прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

Украинский музыкант привел в пример Соединенные Штаты, где в 1799 году был введен «акт Логана», по которому уголовная ответственность предполагалась за любые переговоры со странами, с которыми Америка находилась в состоянии конфликта.

Пушков заявил, что после таких слов, Вакарчуку нужно запретить въезд на территорию России. Ранее предсдедатель политического совета украинской партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Виктор Медведчук, а также сопредседатели этой партии Вадим Рабинович и Юрий Бойко встретились с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Как рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн, на встрече также присутствовал глава «Газпрома» Алексей Миллер. На переговорах речь шла о газовых вопросах.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события