Новости / Главная лента новостей / Си Цзиньпин призвал G20 отменить барьеры для передвижения товаров
26 марта 2020, 17:35

Си Цзиньпин призвал G20 отменить барьеры для передвижения товаров

geralt, pixabay.com


Председатель КНР Си Цзиньпин призвал лидеров стран «Большой двадцатки» сеять налоговые пошлины и барьеры для свободного передвижения товаров, чтобы способствовать восстановлению мировой экономики. Об этом в четверг, 26 марта, сообщает Центральное телевидение КНР.

 

По информации Центрального телевидения КНР, с таким заявлением Си Цзиньпин выступил в ходе онлайн-саммита призвал лидеров стран G20. В частности, глава государства призвал «G20 принять совместные меры, освободить от налоговых пошлин, снять барьеры для свободной коммерции, отправить мощный сигнал и тем самым способствовать восстановлению мировой экономики». 

 

Известно, что в 2020 году председательство в G20 перешло к Саудовской Аравии. Именно Эр-Рияд инициировал проведение экстренного саммита объединения в онлайн-режиме на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Ожидаются, что по итогам обсуждений в режиме видеоконференций лидеры стран G20 могут принять документ, в котором утвердят план действий по борьбе с COVID-19.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что администрация США хочет снять ограничения на работу частного сектора.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события