Новости / Главная лента новостей / Трассу Москва – Казань могут в будущем продлить до Владивостока
25 ноября 2019, 15:00

Трассу Москва – Казань могут в будущем продлить до Владивостока

twitter.com

Новая скоростная автотрасса Москва – Казань в перспективе может быть продлена до Владивостока. Первый отрезок планируют построить до 2027 года, рассказал ТАСС глава госкомпании «Автодор» Вячеслав Петушенко.

По его словам, в планах строителей к 2030 году доехать до Екатеринбурга. «Через пару лет мы будем решать, куда пойдем дальше», - сказал представитель «Автодора». Он напомнил, что компания была образована для создания опорной сети магистральных скоростных дорог «Север – Юг» и «Запад – Восток».

Петушенко также рассказал, что реконструкция и строительство автотрасс от Финляндии через Санкт-Петербург, Москву, ЦКАД и далее в Крым и на Краснодарское побережье будут закончены в целом к 2022 году.

Строительство платной трассы Москва - Казань пройдет в четыре этапа и начнется с двух головных участков: дороги от Москвы до Владимира (к ее строительству приступят в 2020 году) и южного обхода Казани. Завершить работы планируется к 2024 году, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события