Новости / Главная лента новостей / Пушков поддержал польского журналиста, раскритиковавшего Дуду за слова о русских
17 июня 2019, 15:20

Пушков поддержал польского журналиста, раскритиковавшего Дуду за слова о русских

twitter.com

Российский сенатор Алексей Пушков поддержал польского журналиста Томаша Запевского, раскритиковавшего руководителя Польши Анджея Дуду за слова о русских, сообщается на сайте РИА Новости.

Как рассказал «Стране Советов» онлайн эксперт, президент Польши Анджей Дуда во время совместной пресс-конференции с американским президентом Дональдом Трампом сказал, что поляки превосходят русских в смелости и «способны сражаться до конца независимо ни от чего».

Польский журналист прокомментировал это высказывание, назвав слова Дуда проявлением «неумной бестактности» и «ляпом». Сенатор Алексей Пушков написал в Twitter, что польский журналист очень мягко охарактеризовал слова своего президента. Пушков написал, что ставить под сомнение высшее мужество народа, потерявшего в войну 20 миллионов человек и переломившего ход этой войны под Сталинградом – «очень неумная бестактность».

Ранее российский сенатор усомнился в знаниях польского президента в области истории и посоветовал ему «подучиться».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события