Новости / Главная лента новостей / Минобороны построит в России 16 модульных инфекционных центров
26 марта 2020, 14:05

Минобороны построит в России 16 модульных инфекционных центров

leo2014, pixabay.com


Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что к 15 мая в стране будут построены шестнадцать модульных инфекционных центров. Об этом глава ведомства сообщил в четверг, 16 марта, на заседании правительства.

 

В ходе выступления Сергей Шойгу отметил, что «строительство планируется в два этапа», а именно, «до 30 апреля ввести восемь центров: Одинцово, Подольск, Нижний Новгород, Волгоград, Новосибирск, Оренбург, Улан-Удэ, Уссурийск». Помимо этого, планируется «до 15 мая завершить строительство оставшихся восьми центров общей емкостью восемьсот коек в Ленинградской области, Смоленске, Калининграде и Ростове-на-Дону, Севастополе, Омске, Петропавловске-Камчатском и Хабаровске».

 

Ранее также сообщалось, что на эти цели российское правительство выделит министерству обороны восемь миллиардов восемьсот миллионов рублей. В свою очередь премьер-министр России Михаил Мишустин обеспечить скорейшее возведение военных инфекционных центров.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что выплату пособий в России на следующие полгода продлят автоматически.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события