Новости / Главная лента новостей / После развода с Элджеем Ивлеева получила большую часть имущества
12 октября 2021, 18:48

После развода с Элджеем Ивлеева получила большую часть имущества

instagram

Российская телеведущая Настя Ивлеева после после развода с Элджеем оставила себе большую часть имущества, в которое входит дом, земельный участок и гараж с автомобилями. Об этом пишет телеграм-канал «Mash».


Известно, что рэперу отошли лишь два автомобиля: внедорожник Hummer H2 и BMW i8. Ивлеева оставила себе большой загородный дом и гараж. Площадь особняка составляет 364 квадратных метра. 


Напомним, что пара достаточно длительное время скрывала свой развод. Блогер прокомментировала слухи только в августе, при этом не стала раскрывать причину расставания.


Ранее мы писали, что солист группы «На-На» Владимир Политов рассказал о состоянии Бари Алибасова, об их отношениях с бывшей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной, а также опроверг некоторые слухи, которые связаны с группой, а также его личной жизнью. Об этом артист сообщил в интервью изданию «Собеседник».

 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров