Новости / Главная лента новостей / «Это тоталитарный режим»: Иосиф Пригожин высказался о нежелании Украины оценивать Россию на «Евровидении»
27 мая 2021, 20:27

«Это тоталитарный режим»: Иосиф Пригожин высказался о нежелании Украины оценивать Россию на «Евровидении»

@prigozhin_iosif, instagram.com


Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Украине после предложения об изменении правил оценки выступлений на Евровидении лучше не выступать выступать песенном конкурсе. Об этом продюсер сообщил в интервью Telegram-каналу «Радиоточка НСН».

 

Стоит отметить, что ранее член жюри от Украины на «Евровидении-2021» Игорь Кондратюк выступил с предложением изменить правила таким образом, чтобы Россия и Украина не могли оценивать номера друг друга. В свою очередь Иосиф Пригожин заявил, что инициатива Кондратюка вносит политику в аполитичное мероприятие.

 

Пригожин, в частности, заявил, что «пусть  они лучше не участвуют вообще там, где есть Россия». Он продолжил, что «мы видим ситуацию, при которой Украина стала антидемократичным государством». 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров