Новости / Главная лента новостей / Разведка США признала недостоверными данные о сговоре РФ с талибами
29 июня 2020, 11:32

Разведка США признала недостоверными данные о сговоре РФ с талибами

Free-Photos, pixabay.com


Президент США Дональд Трамп на основе отчетов, поступивших от американской разведки, допустил, что  информация о сговоре России с талибами фейковая. Об этом глава государства сообщил в своем Twitter в понедельник, 29 июня.

 

В своем микроблоге Трамп указал, что «разведка только что сообщила мне, что не посчитала эту информацию заслуживающей доверия, и поэтому не сообщили об этом мне и Майку Пенсу». Он предположил, что «возможно, это еще одно надувательство, связанное с Россией, может быть, при помощи фейковых новостей New York Times хочет выставить республиканцев в дурном свете». 

 

Стоит отметить, что ранее в Белом доме прокомментировали статью The New York Times, назвав информацию, указанную в ней, неточной, отметив, что разведка ни о чем подобном не докладывала. Сам Трамп назвал это «заказухой». Помимо этого, посольство России в США заявило об угрозах в адрес дипломатов, в МИД России публикацию назвали фейком. Представители радикального движения также опровергли содержащиеся в статье NYT утверждения.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Трамп высказался о причине исключения России из G8.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события