Новости / Главная лента новостей / Семенович намерена судиться с задевшим её грудь футболистом Быстровым
2 марта 2021, 20:10

Семенович намерена судиться с задевшим её грудь футболистом Быстровым

instagram

Российская певица Анна Семенович планирует подать в суд на футболиста Владимира Быстрова за оскорбительные высказывания. Спортсмен заявил в одном из интервью о том, что певице стоит «отрезать сиськи» для дальнейшей карьеры в фигурном катании. Об этом пишет «Страна советов».

 

Известно, что певица была неприятно удивлена тем, что незнакомый ей человек так мог высказаться в ее адрес. 

 

«У меня была травма — повреждение мениска. Мне делали операцию, я очень долго восстанавливалась, а после поняла, что не смогу восстановиться в спорте»,- высказалась Семенович.

 

Она также отметила, что данные высказывания являются болезненными, особенно при том, что ее уход из большого спорта никак не связан с грудью.

 

Ранее в «Стране советов» писали, что у оперной певицы Марии Максаковой изъяли элитную квартиру в центре Москвы, стоимость которой составляет 200 миллионов рублей. Певице квартира досталась в подарок от отца. Недвижимость стала вещдоком по делу братьев Мальсаговых.

 

 

 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров